АВТОРСКАЯ СТУДИЯ ЛАНДШАФТНОГО ДИЗАЙНА СИВКОВОЙ МАРИНЫ
г.Егорьевск
+7 (985) 736 0616

У меня готово благоустройство участка, но ситуация с озеленением меня не устраивает. Могу ли я воспользоваться Вашими услугами только для озеленения моего участка?

Да, Вы можете обратиться к нам только за озеленением. Мы должны посетить Ваш участок, чтобы произвести инвентаризацию существующих растений. Для работы, также необходимо получить план существующего на участке благоустройства (опорный план), на основании которого будет разработан новый дендропроект. После того, как все ценовые вопросы по его реализации будут согласованы, мы сможем начать работать по озеленению Вашего участка.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Просмотры: 703
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Ландшафтное проектирование.
Один из наиболее важных этапов благоустройства, именно от него зависит успех предстоящих работ. От качества проекта полностью зависит не только внешний вид сада, но и отсутствие проблем в будущем.
БЛАГОУСТРОЙСТВО
Комплексное благоустройство территории.
По желанию заказчика мы реализуем различные идеи по благоустройству его участка с учетом функциональности построек и удобства перемещения владельца по территории.
ОЗЕЛЕНЕНИЕ
Ландшафтное озеленение
- это не только газон и клумбы, это продолжение Вашего дома, это Ваш стиль и вкус, Ваше настроение. Мы предлагаем широкий спектр услуг по озеленению участков любой сложности.
УХОД
Сервисный уход за садом.
Специалисты нашей компании осуществляют полный комплекс услуг по уходу за садом, избавят вас от всех технических проблем по поддержанию порядка на вашем участке.
Наши партнеры:
Разработка сайтов / Web студия IT-HOSTING.KZ / © 2014
Мебель в Усть-Каменогорске